11 декабря 2019, 14:31

Модельер Гуляев объяснил странную любовь 70-летней Пугачевой к дерзким мини

В последние годы Алла Пугачева, которая раньше любила носить черные бесформенные балахоны, предпочитает молодежные и стильные вещи. Так, Алла Борисовна все чаще стала появляться на публике в мини-платьях и шортах. Такая одежда делает ее образ весьма дерзким.

Друг Примадонны, известный дизайнер Игорь Гуляев, объяснил, почему легендарная певица сменила имидж.

При это он подчеркнул, что они с Примадонной часто обсуждают образы, в которых она будет выходить в свет. Модельер также отметил, что в мини-юбках, которые часто надевает певица, он не видит ничего плохого. При этом стилист заметил, что Аллу Борисовну критикуют только те, кто не разбираются в моде и не знают ничего о характере певицы.

По словам Гуляева, пристрастие Пугачевой к мини-платьями и шортам выражает ее бунтарский дух, который в ней живет на протяжении всей карьеры.
«Она должна хулиганить!», - говорит Гуляев.

Наряду с этим он добавляет, что зачастую при выборе нарядов Алла Борисовна учитывает тот факт, что одежда должна быть не только красивой, но и комфортной. Гуляев уверен, что певица не наденет вещи, если они покажутся ей дискомфортными.

Отметим, что во время концерта в Кремле по случаю своего 70-летия Пугачева вышла на сцену в коротких шортах и накидке, напоминающей половину юбки. Автором этого наряда является
кутюрье Игорь Гуляев.

Со его слов, он впервые встретился с Аллой Пугачевой в 1988 году, когда на концерте в ленинградском СКК имени Ленина пригласил ее танцевать.

В тот год Гуляев только приехал из Казахстана и просто поспорил со студентами, что сможет это сделать, и у него получилось. Он подбежал к певице с букетом цветов, пишет Дни.Ру.

Спустя какое-то время модельер приехал на съемки программы «Фактор А». С певицей его познакомил Филипп Киркоров.

Через несколько месяцев Пугачева уже в его платье приехала на день рождения Николая Баскова. При этом она купила наряд сама в ЦУМе.

Надо сказать, что и сегодня Алла Пугачева обожает наряды Игоря Гуляева. По словам кутюрье, у певицы уже около десятка его изделий.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle