11 декабря 2019, 16:23

Лицо актрисы Мерьем Узерли после пластики шокировало поклонников

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли опубликовала в сети фотографии, которыми повергла в шок поклонников. На снимках она предстала после очередной пластики. Фанаты актрисы сразу заметили изменения в ее внешности и стали призывать Мерьем остановиться, пишет RusTurkey.

«Мерьем, ты зависима от пластики, остановись», «Мерьем, хватит! Не стоит делать этого!»,- написали комментаторы в соцсети.

Однако пластическими процедурами Узерли не ограничилась. Так, актриса, которую в Турции назвали эталоном женской красоты, подстригла свои роскошные волосы и кардинально изменила стиль одежды. В этом фанаты, которым явно не нравится все, что делает с собой их любимица, также ее упрекнули.

Напомним, что Мерьем начала свою актерскую карьеру в возрасте 5 лет, когда она, еще будучи ребенком, впервые вышла на сцену детского театра. Узерли прославилась благодаря выходу на экраны сериала «Великолепный век», в котором она сыграла роль Хюррем Султан. После этого о немецко-турецкой артистке заговорила вся страна.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle