13 декабря 2019, 01:00

Прохор Шаляпин рассказал, как ему удалось похудеть на 10 килограммов

Певец Прохор Шаляпин похудел на 10 килограммов и, по его словам, чувствует себя превосходно.

«Стараюсь поддерживать своей вес, сейчас у меня 85 килограммов при росте 193 сантиметра», - отметил Прохор.

Кстати, недавно он заявил, что расстается со своей возлюбленной Виталиной Цымбалюк-Романовской, бывшей женой Армена Джигарханяна. Возможно, это и стало причиной резкого похудения певца. Однако вскоре выяснилось, что худел Прохор намеренно и в этом ему помогла диетолог Надя Шарк.

Надо признать, что в светской тусовке Шаляпин считается привлекательным молодым мужчиной, которому не все равно, как он выглядит. Прохор не скрывает, что он ревностно относится к своей внешности. Не так давно ради красоты и молодости певец решился лечь под нож пластического хирурга.

Но, как видим, этой процедурой певец не ограничился - он взялся за свой вес.

По словам Прохора, суть диеты, которой он придерживался, заключается в отказе от пищи после восьми часов вечера. Также певец решился на 16-часовое голодание. Кроме того, он выпивал каждое утро стакан воды, что и позволило ему распрощаться с ненавистными килограммами.

Известно, что правилам такой диеты следовала и актриса Нонна Гришаева.

Впрочем, вид похудевшего Прохора Шаляпина не все оценили высоко. Некоторые пользователи соцсети его резко раскритиковали. «Ничего хорошего, кукла, не внешность важна, а красота души», «У меня говорящий попугай Проша, перед зеркалом одно лицо», – написали комментаторы.

Так или иначе, но Прохор доволен своей физической формой и благодарит диетолога за отлично проделанную работу.

К слову, другой диетолог, Елена Соломатина, считает такой способ похудения экстремальным. По ее словам, в первое время масса уходит активно за счет выведения жидкости из организма, а потом уже начинают теряться жировые отложения. Врач не считает такую диету полезной, поскольку в таком случае организм подвергается стрессу. Как отмечает эксперт, интервальное голодание вредно людям с заболеванием желудочно-кишечного тракта.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle