13 декабря 2019, 09:38

Водонаева назвала Бородину «неадекватной»

Бывшие участницы проекта «Дом-2» Ксения Бородина и Алена Водонаева продолжают нелицеприятно высказываться в адрес друг друга.

Известно, что они познакомились на съемках телепроекта. Одна из девушек была ведущей, а вторая - участницей.

Знакомство Алены и Ксении переросло в дружбу. Более того, одно время они даже вместе жили. Однако три года назад подруги поссорились и до сих пор не общаются.

На днях в интервью Ксения Бородина обвинила бывшую приятельницу в предательстве. По ее словам, в свое время Алена чуть ли не продала беременность Ксении одному сайту.

На этот выпад Водонаева ответила довольно резко. Так, она опубликовала в Instagram пост, в котором назвала Ксению «неадекватной», а также негативно отозвалась о внешности своей обидчицы.

Она также заявила, что Ксения никуда не движется в своем развитии. Помимо этого Водонаева категорически отвергла версию о своем предательстве. По ее словам, она никогда бы не стала сплетничать про беременность, так сама когда-то потеряла ребенка.

По словам Алены, конфликт между ними произошел из-за разговоров о неверности мужа Бородиной. Она также заметила, что другие подруги Ксении, которые также обсуждали ее супруга, так и остались ее приятельницами и она продолжает с ними общаться.

В своей публикации Водонаева отметила, что бывшая подруга помешана на теме деторождения.

Кроме того, она сравнила поведение Бородиной с проявлениями шизофрении и паранойи, а также послала Ксению к мозгоправу.

Однако о поддерживающих Бородину блогере Айзе Анохиной и певице Рите Дакоте Водонаева говорить не стала. Звезда телестройки отметила, что с ними она не ругалась.

«Если люди плохо себя в жизни проявили, если у нас произошли какие-то ситуации, я не возвращаюсь к таким людям никогда», – отметила Водонаева.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle