13 декабря 2019, 11:18

Лариса Гузеева в эфире «Давай поженимся» призналась в алкогольной зависимости

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева в эфире программы «Давай поженимся» нашла в себе смелость признаться в алкогольной зависимости. Она уже давно избавилась от нее и уверяет, что никогда не вернется на «дно», в которое сама себя же и опустила.

Героиней нового выпуска программы «Давай поженимся!» стала женщина Татьяна, которая призналась, что из-за своего чрезмерного увлечения алкоголем потеряла детей и контакты с близкими людьми. Но она уже начала новую жизнь и надеется, что родственные связи будут налажены.

История героини проникла в самое сердце Ларисы Гузеевой. Она призналась, что в далеком прошлом также столкнулась с подобными проблемами. Актриса довела себя до такого состояния, что опустилась, практически, на самое дно. А началось все с депрессии, от которой Гузеева долго не могла избавиться.

«Я себя на это дно сама опустила. Но я такой человек. Если пить – значит до проблемы. Если жрать – то уже мне не помогало ничего», - приводит слова телеведущей «Утро».

Лариса Гузеева призналась, что нашла в себе силы покончить с зависимостями - алкогольной и пищевой. В данный момент она старается вести здоровый образ жизни и контролировать массу тела.

«Я не буду больше блондинкой, жирной, я уже не буду этой свининой. Но я для этого что-то делаю», - резюмировала знаменитость, подчеркнув, что главное в борьбе с зависимостями - дать себе правильную установку.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle