13 декабря 2019, 12:19

Анастасия Волочкова без макияжа ужаснула фанатов

Фотографии, где знаменитости показывают себя без макияжа, в большинстве своем вызывают одобрение и бурю восторга среди фанатов. Впрочем, не всегда. Танцовщица Анастасия Волочкова недавно в своем Instagram решилась показать себя без «мэйка», и нарвалась на очередную порцию критики.

На фото, сделанном у входа в особняк знаменитости, она позирует в коротком платьице ярко-салатового (неонового) цвета и красных меховых угги. Этот нелепый наряд только подчеркивает худобу артистки, которая чрезмерно увлеклась похудением, а также нездоровый цвет лица.

Подписчики пришли к выводу, что Волочкова слишком бледная и ей стоит перестать ставить над собой эксперименты - в противном случае ее ожидает, в лучшем случае, «больничка».

Фолловеры также попросили Настю уважать их и перестать постить фотографии, которые «режут глаз».

«Настя, пожалуйста. Найдите себе стилиста... Это же ужас», «Уважайте своих подписчиков. Глаза режет от того, как Вы одеваетесь. Ваша фигура не позволяет того, что Вы носите. К стилисту, бегоооооом марш!», «Ужас, летящий на крыльях люминесцентного дьявола с красными лапами!!!», «Ради комментариев готова пугалом нарядиться», - возмущаются они.

Слова подписчиков, видимо, все же возымели действие, так как вскоре балерина выложила еще одно, где предстала в совершенно неожиданном образе с медными волосами.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle