13 декабря 2019, 13:22

Гела Месхи и Екатерина Климова воссоединились ради дочери Беллы

Ради четырехлетней дочери Беллы Екатерина Климова и Гела Месхи, которые развелись этим летом, сохранили дружеские отношения.
12 декабря оба родителя пришли поддержать девочку на танцевальных соревнованиях. Ради детского праздника 33-летний Гела Месхи отложил все важные встречи. Надо признать, бывшего мужа 41-летней актрисы Екатерины Климовой можно назвать заботливым отцом, который не пренебрегает своими родительскими обязанностями. На своей странице в Инстаграме Месхи опубликовал фотографию с дочкой. На снимке он нежно целует Беллу после ее награждения.

«Любовь», — подписал фото Месхи.

Известно, что дочь актеров увлекается танцами и плаванием. Кстати, на соревнованиях Белла получила подарок, диплом и медаль.

В комментариях пользователи сети высказали мнение, что Белла больше похожа на папу.

View this post on Instagram

Любовь....

A post shared by гела месхи (@gela_mesxi) on


По словам Екатерины, ее младшая дочка с нетерпением ждет момента, когда сможет путешествовать вместе с братьями и сестрой. Известно, что Екатерина ездит за границу только со старшими детьми, а Беллу оставляет под присмотром бабушек и няни.

Отметим, что причины расставания Климовой и Месхи, которые состояли в браке четыре года, неизвестны и сами актеры свой развод не комментируют. До встречи с Месхи Климова была замужем дважды, от этих браков у нее растут трое детей.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle