13 декабря 2019, 16:55

Певица Женя Малахова назвала истинную причину развода с Давлетьяровым

Певица и актриса Женя Малахова ставшая популярной благодаря совместной работе с Ириной Нельсон в группе Reflex, побывала на программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой». Рассказывая о своей личной жизни, она назвала истинную причину развода с кинорежиссером Ренатом Давлетьяровым. Как выяснилось, дело вовсе не в огромной разнице в возрасте.

Женя Малахова и Ренат Давлетьяров вместе прожили шесть кряду. Их совершенно не смутила огромная разница в возрасте - режиссер старше за певицу на 27 лет. Между ними вспыхнула любовь и все остальное отошло на второй план. Поженилась пара уже спустя полгода после знакомства.

«А любовь, она бывает разная. Главное — ее найти. Несчастны те люди, которые совершенно не испытывают любовь», - считает Женя Малахова. Развод с Давлетьяровым был обоюдным решением, призналась она. Супруги пытались спасти семью, но из этого ничего не получилось. Трагедии из разрыва делать не стали.

«Люди сходятся и расходятся – это нормально. Сейчас у нас прекрасные отношения. Я всегда буду считать Рената близким человеком», - заверила Малахова. Девушка отметила, что очень благодарна своему супругу за то, что был с ней те 6 лет. Такой, какой она есть сейчас, стала во многом благодаря ему.

Певица добавила, что сейчас очень много пересудов о ней и о Ринате, в том числе и касательно раздела имущества. Это все неправда, так как у Жени и ее бывшего мужа нет детей. Следовательно, и делить нечего.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle