13 декабря 2019, 20:32

Владимир Кузьмин после воссоединения с Екатериной Трофимовой бросил пить

64-летний Владимир Кузьмин преобразился после того, как воссоединился со своей третьей женой - 37-летней Екатериной Трофимовой. Он посвежел, так как перестал злоупотреблять алкогольными напитками, и полностью углубился в творческую деятельность.

В минувшем году рокер, после 17 лет брака, бросил Трофимову, так как увлекся юной яхтсменкой Ольгой Карпухиной. Отношения с любовницей не сложились и месяц назад он вернулся в Екатерине, с которой уже успел развестись.

Женщина нашла в себе силы простить неверного мужа. Сейчас они планируют вторую свадьбу и наслаждаются обществом друг друга. У пары словно второй медовый месяц - выросли крылья во второй раз.

Недавно супруги побывали на торжестве по случаю 40-летия Эмина. Владимир поздравил своего коллегу по цеху, пожелал творческого долголетия и вспомнил, что у него лично в 40 лет началась новая жизнь.

Надолго на торжестве Кузьмин не задержался. Рокер объяснил, что перестал пить и ему нечего делать на вечеринке. Он принял решение вернуться домой, чтобы продолжить работу над своими новыми песнями.

View this post on Instagram

С Днём Рождения дорогой Эмин @eminofficial ⠀ Был рад видеть своего друга, а я не многих могу назвать таковыми... Всегда приятно наблюдать за твоими успехами! Пусть они не кончаются!!!!! Отлично выглядишь! Будет время я тебя ознакомлю со своим новым проектом Kuzmin Power Trio. Ты как американец, говорящий на русском должен оценить мой труд. ⠀ Небеса заслали меня идеями, с кайфом работаю над абсолютно новым материалом, который должен стать в будущем культовым для меломанов и просто миллионов хороших людей. Это не просто развлекательный рок, а нечто больше и полезное для людей. ⠀ В сорок лет у меня началась вторая молодость, была куча энергии и сил. Желаю тебе того же и больше? ⠀ Не забудь открыть замочек) ? ⠀ Не нашёл ни одной фотографии с тобой ?‍♂️ ⠀ #ВладимирКузьмин #VladimirKuzmin #Кузьмин #Эмин

A post shared by Владимир Кузьмин (@v.kuzmin_official) on

Недавно Владимир Кузьмин вместе со своей группой записал композицию «Я твой рок-н-ролл», но впереди предстоит еще несколько. Он благодарен Екатерине Трофимовой за то, что та простила его, за то, что благодаря ей его жизнь снова заиграла красками и «расцвела».

Сама женщина мудрая не по годам. Ранее она говорила журналистам, что с Владимиром они расстались без скандала и все время после его ухода поддерживали дружеские отношения. В какой-то момент оба поняли, что снова не могут жить друг без друга.


Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle