14 декабря 2019, 11:32

Филипп Киркоров «гейской» курткой намекнул на нетрадиционную сексуальную ориентацию

Слухи о том, что король российской эстрады Филипп Киркоров нетрадиционной сексуальной ориентации, появились еще со времен его развода с Аллой Пугачевой. О нелюбви к женщинам еще больше заговорили после того, как артист не женился, но обзавелся детьми, воспользовавшись услугами суррогатной матери.

Многие эксперты часто в открытую называли Киркорова геем, но он не спешил опровергать их слова, не считал достойным даже комментировать. Недавно, когда все успокоились, Филипп решил «подбросить дровишек» и снова дал повод судачить о своей любви к мужчинам.

Певец купил куртку от бренда Vetements с довольно-таки провокационной надписью на спине: «QUEERS STILL HERE». Надпись используется представителями ЛГБТ-сообществ, чтобы заявить о своих правах.

На Киркорове сей наряд выглядит как своего рода каминг-аут, пишет «Экспресс-газета». Сам артист лишь посмеивается со слухов и говорит, что испытывает симпатию к ЛГБТ-сообществам, вот и приходится пропагандировать культуру секс-меньшинств на просторах России.

View this post on Instagram

VETEMENTS x STAR WARS ™️ Вчера в ЦУМе состоялся старт продаж капсульной коллекции #VETEMENTSxSTARWARS раньше всех в мире! ?? Лимитированный выпуск коллаборации найдёт достойную роль в моем гардеробе ? ? #ФЭШНМОТИВАТОР ? @gvasalia , спасибо за приглашение на такой концептуальный вечерок! Будьте всегда на острие модной жизни? VETEMENTS x STAR WARS™️ capsule worldwide launch at TSUM. #TSUMMOSCOW @vetements_official @starwars @tsum_moscow Style by @arsenairapetov

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

К слову, многие коллеги по цеху также убеждены в том, что он явно нетрадиционной ориентации. Например, дочь Ларисы Гузеевой в минувшем году нарекла Киркорова «гей-королем». 

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle