14 декабря 2019, 12:28

Кристина Асмус осмелела и вышла в свет без бюстгальтера

Популярная российская актриса Кристина Асмус осмелела настолько, что вышла в свет без бюстгальтера. Свежую фотографию из закулисья одного из мероприятий она запостила на своей страничке в Instagram.

Фильм «Тест», в котором снялась Кристина Асмус, пошел звезде «Интернов» на пользу. После эротической сцены она стала более раскрепощенной и смелой - уже не стесняется показываться на публике без нижнего белья. 

Артистка показала это на свеженьком снимке. Кристина позирует в нежном коротком белом платье с высоким воротником и широким вырезом у подмышек, который демонстрирует отсутствие бюстгальтера, а также черных сапогах-ботфортах. В подписи к снимку Асмус лишь удивилась тому, как быстро бежит время и скоро уже Новый год.

«Вы серьёзно?! Новый год уже через 2,5 недели? Как?! Как так быстро летит время??? Ощущаю сейчас максимум октябрь. И мне 24, а не 31» - игриво написала она.

Пользователи сети восхитились снимком. «Пример женственности и утонченности», «Девушка-огонь», «Демонесса», «Как Шерон из «Основного инстинкта», - таких комплиментов удостоилась Кристина Асмус.

Впрочем, не всем все понравилось. Многие предположили, что артистка не может выглядеть так юно, поэтому убеждены, что без фотошопа она не обошлась.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle