14 декабря 2019, 16:17

Счета Айзы Анохиной после ее отказа от фамилии Гуфа заблокировали

35-летняя бывшая супруга рэпера Алексея Долматова (сценическое имя Гуф) Айза Анохина после смены паспортных данных столкнулась с определенными проблемами со стороны московской налоговой службы. Счета женщины оказались заблокированными, посему она не может проводить никакие операции. 

Об Айзе Анохиной заговорили после того, как она вышла замуж за рэпера Гуфа. Поклонники исполнителя были уверенными, что их брак идеальный. Особенно после того, как у супругов родился сын, которого они нарекли Сэмом.

И только позже всплыло, что семейная жизнь пары была полна скандалов. Как рассказывала Айза, главная проблема заключалась в неверности - рэпер не считал необходимым хранить супружескую верность и изменял Анохиной.

Когда случилось расставание, Айза Анохина углубилась в бизнес, попутно занималась и творчеством - пела и работала моделью. Тем не менее, даже сейчас, когда она нормально зарабатывает, дают о себе знать отголоски прежнего брака, длившегося с 2008 по 2013 год.

После смены фамилии женщина столкнулась с заблокированными счетами.

По данным телеграм-канала Mash два счета Айзы заблокированы с 10 декабря, и все операции по ним остановлены. Сама знаменитость уверена, что причина кроется в бухгалтере. Она отправила доверенность со старой фамилией, из-за чего документы не приняли и заблокировали счета. 



Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle