14 декабря 2019, 19:21

52-летний Федор Бондарчук сэкономил на обручальном кольце для своей 31-летней жены

52-летний актер и кинорежиссер Федор Бондарчук не слишком потратился для 31-летней Паулины Андреевой. Девушка недавно стала его законной женой.

На днях Федор Бондарчук и Паулина Андреева посетили вечеринку российской редакции журнала Harper’s Bazaar. Снимки с мероприятия были выложены в официальном Instagram издания.

Среди множества гостей на фото привлекала к себе внимание Паулина Андреева - вернее, ее безымянный палец. Пользователи Телеграм обратили внимание на то, что обручальное колечко девушки совсем маленькое и не инкрустировано драгоценными камнями.

Авторы Telegram-канала «Антиглянец» сообщили, что незадолго до свадьбы спрашивали у знакомых пары, какое будет кольцо у невесты. Все дружно и шепотом говорили, что очень скромное. Журналисты не поверили и списали все на кокетство. Оказалось, нет.

Авторы Telegram-канала «НеМалахов» охарактеризовали колечко как «очень скромное и не оттягивающее руку», пишет «Экспресс-газета».

Отметим, что совсем недавно журналисты «прошлись» по теперь уже супругу Виктории Лопыревой Игорю Булатову. Его обвинили в том, что он не смог преподнести возлюбленной достойного ее кольца. Но у него финансовое положение желает лучшего.

Что же касается режиссера Федора Бондарчука, бедным они никогда не был, но почему сэкономил на кольце для невесты - тот еще вопрос.

Напомним, Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились 17 сентября 2019 года.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle