15 декабря 2019, 09:23

Малахов силой отправил Борисову лечиться от зависимости

Телеведущий Андрей Малахов оказался надежным другом. Он первым пришел на помощь своей коллеге Дане Борисовой, которая боролась с наркотической зависимостью. Об этом сама Дана написала в книге «Жизнь под кайфом», в которой рассказывает о проблемах, связанных с ее пристрастием к наркотикам и алкоголю. На своей странице в Instagram знаменитость раскрыла некоторые подробности автобиографической книги.

Так, она рассказала о том, что Малахов силой отправил ее на остров Самуи, чтобы она прошла курс лечения.

По словам телеведущей, Андрей не мог просто наблюдать, как она доводит себя до последней черты. За это Дана очень ему благодарна.

«Если бы Андрей не вытолкал меня силой и не заставил лечиться, не знаю, чем бы эта история закончилась. Я ему так благодарна!» - заявила Дана.

Кроме того, телеведущая поблагодарила еще одного своего друга - Никиту Лушникова, который также помог ей в реабилитации.

В своей книге Дана также рассказала, что несколько лет назад она вышла замуж за наркомана, которого называет «загадочным гастарбайтером из Украины». Оказывается, это он привил ей любовь к запрещенным веществам. По словам Даны, этот брак продлился недолго - муж-наркоман довольно быстро исчез из ее жизни.

Сегодня Дана Борисова ведет здоровый образ жизни. Кроме того, она помогает другим наркозависимым выйти из этого тупика - побороть пагубное пристрастие. Именно с этой целью некоторое время назад Дана села за написание книги.

Телеведущая также предостерегает других людей от повторения своей ошибки. Так, она участвует в различных проектах и программах, направленных на преодоление алкогольной и наркотической зависимости.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle