16 декабря 2019, 17:02

Постаревшая Роза Сябитова ошеломила ужасным видом

57-летняя телеведущая Роза Сябитова стала выглядеть так, что поклонники ее не сразу узнают на  фотографиях. В частности, на опубликованном недавно в Инстаграме снимке телесваха выглядит заметно постаревшей.

На фото Сябитова практически без макияжа, заметны лишь на губах оттенок помады и легкие стрелки на глазах.

«Какой сделать сюрприз любимому мужчине на Новый год? Неожиданно приехать к нему в гости. Милый, жди меня, я уже близко! А вы любите сюрпризы?» — обратилась к подписчикам Сябитова.

Однако не все пользователи оценили бы подобный «сюрприз». Подписчики также отметили, что на снимке Роза выглядит не лучшим образом.

«Роза, как ты постарела!»; «Ой! Эта прическа очень сильно вас старит»; «Ужасная фотка, как можно такую ставить?»; «По поводу фото — ужасно, плюс 10-15 лет, такое ощущение, что старуха сидит», — написали комментаторы.

Многим известно, что ведущая «Давай поженимся!» Роза Сябитова тщательно следит за своим внешним видом. Несколько лет назад она похудела и сейчас не жалеет средств на косметологические процедуры.

Так, некоторое время назад Роза решилась на болезненную и дорогую подтяжку лица – биоармирование. В ходе процедуры телеведущей сделали микроинъекции гиалуроновой кислоты. Специальная техника введения препарата под кожу помогла смоделировать лицо теледивы, очертить овал и убрать глубокие морщины.

Судя по последнему фото, процедура дала лишь временный эффект.

Ранее Сябитова высказалась о резком характере соведущей «Давай поженимся!» — актрисы Ларисы Гузеевой. Она призналась, что Гузеева порой использует ее как «боксерскую грушу». Поговаривают, что актриса и сваха за пределами студии стараются не пересекаться.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle