16 декабря 2019, 14:02

50-летняя Светлана Бондарчук показала стройную фигуру в откровенной фотосессии

50-летняя модель Светлана Бондарчук, бывшая супруга недавно женившегося на Паулине Андреевой Федора Бондарчука, в преддверии своего дня рождения приняла участие в откровенной фотосессии. Красивые кадры она выложила на своей персональной страничке в Instagram.

Светлана Бондарчук предстала на черно-белых снимках в облегающем боди, которое выгодно очерчивает ее фигуру и делает акцент на бесконечно длинных и стройных ножках. Свой образ модель в возрасте дополнила туфлями на шпильке и красивыми украшениями - массивными серьгами и браслетиком.

Поклонники пришли в восторг от фотосессии, которую назвали «горячей». Светлана Бондарчук была буквально завалена комплиментами. Ее назвали королевой, «бомбой», сногсшибательной красавицей.

Причем, комплименты лились рекой не только от обычных пользователей. Роскошной нашли Светлану и такие знаменитости, как Ани Лорак, Алсу, Николай Басков и другие.

В комментариях некоторые пользователи заподозрили Бондарчук в попытке вернуть своего мужа. Мол, она для него старалась, чтобы Федор убедился, что потерял. Многие обратили внимание на то, что ни одно фото новой жены Федора Бондарчука Паулины Андреевой таких восторгов не вызывало.

Немногие россияне сочли, что Светлана Бондарчук ведет себя неподобающе своему возрасту и посоветовали ей быть хоть чуточку скромнее.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle