16 декабря 2019, 19:26

Участницу «Дома-2» Ольгу Рапунцель выбрали «Человеком года»

В конкурсе «Человек года» на «Доме-2», в котором разыгрывалась квартира в столице, победила Ольга Рапунцель.

Судя по всему, ей удалось завоевать любовь поклонников. Надо признать, что раньше публика не так симпатизировала Ольге из-за ее прошлого. В Сети и сейчас можно найти интимные снимки и видео участницы «Дома-2». Известно, что ранее Ольга зарабатывала, раздеваясь перед камерами.

В последнее время Рапунцель, которая еще недавно считалась одной из самых скандальных участниц телепроекта, сильно изменилась. Она стала более спокойной и рассудительной, так что, многие телезрители сочли, что девушка достойна этой награды. Тем более, что в семье Ольги намечается прибавление, и квартира в Москве - это, что сейчас ей необходимо.

Видимо, материнство пошло Рапунцель на пользу. Отметим, что полтора года назад у Ольги и ее мужа Дмитрия родилась дочь Василиса. И вот недавно стало известно, что Оля ждет второго ребенка.

В своем микроблоге Рапунцель рассказала, что победа на традиционном конкурсе стала для нее неожиданностью. Она также поблагодарила всех, кто оказал ей поддержку.

Однако поклонники шоу поздравляют не только Ольгу, но и Марин Африкантову, которая стала второй победительницей и получила в награду дорогую иномарку. По словам участницы телестройки, в борьбе за приз ей помогал муж – Роман Капаклы.

Примечательно, что многие поклонники проекта уверены, что Африкантова достойна большего, например, получить квартиру, поскольку она находится в «Доме-2» более пяти лет и за это время многие ее полюбили.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle