16 декабря 2019, 21:35

Ксению Собчак раскритиковали за серьги с ликом Иисуса Христа

Известная телеведущая Ксения Собчак время от времени попадает в скандальные истории. Накануне светская львица снова решила удивить публику, опубликовав в Инстаграме фото, на котором она предстала в необычном образе. Так, Собчак запечатлена в огромных серьгах и массивном колье с изображением лика Иисуса Христа. А на голову она надела шапку с вышитым бисером двуглавым орлом.

«Воскресно-имперское», — подписала снимок телеведущая

За этот снимок Собчак досталось от подписчиков сполна. В своих комментариях они усомнились в ее психическом здоровье, а некоторые обозвали ее чучелом. Но больше всех на скандалистку обозлились верующие, которых оскорбило такое святотатство.

Православные сочли, что подобным образом Собчак публично продемонстрировала свое отношение к вере.

«Вас бог покарает за такие сережки, совсем стыда нет!», «Имейте хоть уважение к верующим», - возмутились православные. А кто-то из подписчиков удивился: «Православненько, Ксения. Что дальше? Пятеро детей, воскресная школа, пасхальные посты?».

Положительных комментариев относительно снимка было очень мало. Истинным поклонникам понравился новый образ журналистки, но большинство пользователей дошли даже до оскорблений.
Также были высказывания и в юмористическом ключе. В частности, пользователи сети назвали эпатажную телеведущую «прЫнцессой», «королевной» и даже «шальной императрицей».

Недоброжелатели с иронией предложили молиться на богохульницу Собчак, окропить ее церковной водой, перекреститься и плюнуть через левое плечо.

Напомним, что свадьба Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым, которая состоялась 13 сентября, тоже не обошлась без скандала. Пара решила обвенчаться и на это мероприятие молодые прибыли на катафалке.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle