17 декабря 2019, 10:20

Алла Пугачева отказалась принимать участие в новогодних «огоньках»

Традиционно декабрь выдается жарким для телевизионщиков. Идут записи новогодних «огоньков», которые появятся в эфире 31 декабря и 1 января. Увы, новогодняя ночь-2020 пройдет для россиян без присутствия Примадонны на ТВ. Алла Пугачева отказалась от участия в концертах.

«Алла Борисовна не будет петь в новогодних «огоньках», - цитирует концертного директора звезды номер один Елену Чупракову «Комсомольская правда».

Алла Пугачева остается верной своим словам. 70-летняя певица ранее на концерте в Минске заявила, что выступит с «сольником» не ранее, чем через 10 лет. Позже во время одного из интервью уточнила, что это не означает, что она не будет принимать участия в «сборниках».

2019 год был довольно загруженным для Аллы Борисовны. Она дала два концерта и выпустила фильм о себе. После всплеска творческой активности певица решила вновь больше уделять своего драгоценного времени воспитанию детей Лизы и Гарри.

Многие россияне могут отсутствию Аллы Пугачевой на экранах только порадоваться.

Напомним, в 2017 году в сети появилась петиция против засилья Примадонны и ее приближенных в новогодних огоньках, адресованная президенту России Владимиру Путину. Ее поддержали свыше 100 тысяч человек.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle