17 декабря 2019, 15:28

77-летняя ведущая Ангелина Вовк собралась замуж за молодого любовника

77-летняя ведущая музыкального телефестиваля «Песня года» Ангелина Вовк выходит замуж за мужчину, который младше ее на четверть века.

Избранник звезды советского телевидения - историк музыки Михаил Куницын, которого телеведущая считает своим хорошим другом. Пара часто появляется вместе на различных мероприятиях и много путешествует. По словам Ангелины, молодой возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца.

Судя по всему, свадьба состоится в 2020 году. Однако телеведущая еще не решила, насколько торжество будет пышным. Вполне возможно, Ангелина и Михаил проведут праздничную вечеринку в узком кругу.

Стоит признать, что 77-летняя Ангелина Вовк выглядит моложе своих лет. Она регулярно посещает косметолога и тщательно следит за своей кожей, пишет КП.

Телеведущую можно считать современной женщиной. Несмотря на возраст, она много работает, активно осваивает гаджеты и ведет свою страничку в Инстаграм.

Вероятно, что у Ангелины Вовк открылось второе дыхание, и она продолжает нравиться молодым мужчинам.

Те, кто видели телеведущую рядом с ее возлюбленным, отмечают: пара смотрится гармонично, несмотря на разницу в возрасте.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • Бабки совсем сошли с ума.
  • Слов нет. И бабки и деды сошли с ума.
  • Он же гей, это все знают. Жаль, хотелось порадоваться за женщину.
  • Куда мир катиться
  • Мне кажется, что в этом возрасте не следует выходить замуж
Комментарии для сайта Cackle