17 декабря 2019, 17:40

Участница «Дома-2» Нелли Ермолаева разводится с мужем после 8 лет брака

Звезда «Дома-2» Нелли Ермолаева объявила о том, что расстается с мужем, Кириллом Андреевым, после восьми лет брака. Однако причину разлада в семье она не стала называть. Надо признать, эта новость удивила многих, так так пара казалась просто идеальной. Считалось, что в семье все хорошо, супруги воспитывают сына Мирона. Однако теперь понятно, что внешнее благополучие оказалось ошибочным.

В своем Инстаграме 33-летняя экс-участница реалити-шоу, обращаясь к мужу, написала о том, что они любили друг друга. Она также назвала Кирилла настоящим мужчиной, которого ей дал Бог. Наряду с этим Нелли выразила благодарность своему мужу, с которым она чувствовала себя как за каменной стеной и была уверена в завтрашнем дне.

Нелли также предалась воспоминаниям, которые касаются только их двоих. Так, она упомянула о том, как Кирилл подарил ей огромную охапку ее любимых ромашек, а также написала об их первом новогоднем празднике. Нелли также пообещала, что их сын будет окружен любовью.

Конечно же, Нелли не пишет о проблемах, из-за которых их брак дал трещину, однако ясно, что бывшие супруги в будущем не станут поливать друг друга грязью.

View this post on Instagram

Письмо Кириллу .... @kirilltheone ⠀ Ты помнишь, как ты подарил мне огромную охапку ромашек моих любимых? И я как девчонка покраснела... Наш первый Новый год, мандарины, фонарики, глинтвейн и бумажки с желаниями? Помнишь? Первая ссора?Я сидела в самолете и смотрела в окно... От тебя пришло смс :» Не обижайся « Я повернула голову, а ты сидишь рядом. Ты конечно умел удивить ... А помнишь, как в руках держали облака? ⠀ А теперь « НАС» больше нет .... Есть Я и ТЫ... Пишу и плачу... Нет нет .... не от того, что так происходит сейчас ... Я горжусь, что мы были друг у друга и ЛЮБИЛИ по-настоящему!!!!!! Это ведь так много по сравнению с расставанием. ⠀ Ты правда настоящий мужчина, который дан мне Богом? Но, Господь распорядился иначе... Я безумно благодарна Тебе за все, что с нами происходило за 8 лет? Я чувствовала себя, как за каменной стеной и была уверена в завтрашнем дне? Представляю, как повезёт следующей девочке, которая встретиться с тобой. ⠀ Спасибо тебе родной за сына? Это лучшее, что произошло в моей жизни. Я сделаю все, чтобы наш малыш рос счастливым и в любви и конечно знал и любил папу? ⠀ Кирилл, ты настолько мудрый, что очень грамотно расставил все моменты в нашем расставании ... Мы остаёмся в тёплых и дружеских отношениях, хотя я девочка и эмоции не всегда могу успокоить ... ⠀ Теперь наша семья, как аппарат искусственного дыхания - отключили ... каждый дышит сам....

A post shared by Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly) on

К слову, Андреев тоже посвятил бывшей избраннице теплые слова.

«Ловлю тебя, ловлю тебя, ловлю тебя, мой друг. Но все равно, хорошая, ты выпадешь из рук, и там в судьбе далекой, окутанной молвой, пусть будешь ты хорошей, пусть буду я плохой», — написал он.

Стоит сказать, что недавно подписчики отметили, что Нелли и Кирилл отписались друг от друга в соцсетях, а потом девушка показала в Инстаграм, как собирает вещи для переезда. Тогда и стали распространятся слухи о том, что в этой семье все так гладко, как может показаться.

Отметим, что брак с Кириллом стал для телеведущей вторым. Первым мужем Нелли был участник «Дома-2» Никита Кузнецов. Супруги расстались через год после свадьбы.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle