17 декабря 2019, 22:55

Фанаты Юлии Началовой ополчились на ее звездных друзей

Певица Юлия Началова ушла из жизни в марте нынешнего года. Ее преданные фанаты считают, что при жизни ее талант не был оценен по достоинству. Поэтому организовали флешмоб, цель которого - добиться присвоения знаменитости звания «Заслуженная артистка России».

Родители Юлии Началовой присоединились к инициативе фанатов, а вот ее звездные друзья упорно игнорируют, сообщает «Собеседник».

Во флешмобе уже приняли участие около тысячи человек. Количество участников акции растет с каждым новым днем. Для того, чтобы присоединиться и поддержать идею, надо сфотографироваться с листиком, где будет выведено «Юля – Заслуженная!».

Фанаты обескуражены тем, что звездные друзья артистки, которые были на похоронах и рассказывали о большой дружбе с ней, не присоединились к ним. Даже Лариса Долина, с которой покойная Юлия Началова была близка (она еще ж и кума), и та не приняла участие во флешмобе.

Остались поклонники певицы и без поддержки Баскова, Киркорова, Понаровской, Панайотова - Юлия тоже с ними дружила. Фанаты в недоумении: неужто тяжело взять и сфотографироваться?

Выяснилось, что у звезд свое мнение. Как оказалось, Лариса Долина, крестная мать Веры Алдониной, о флешмобе просто не знала. Тем не менее, принимать участие в нем пока не собирается.

«Поддерживаю ли я эту идею? Не знаю, очень непростой вопрос...», - заявила она.

Пресс-секретарь Юлии Началовой Анна Исаева рассказала, что готова популярно объяснить всем знаменитостям условия флешмоба.

«Но участие - дело добровольное. Никто никого не заставляет. Если есть желание у человека, он обязательно примет участие», - уверена она.

Поклонники Началовой надеются, что звездные друзья их кумира откликнутся и звание «заслуженной» Юлии дадут к годовщине смерти. А умерла она 16 марта 2019 в результате перенесенного сепсиса.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle