18 декабря 2019, 18:40

Пугачева оставила своему второму мужу «кровавый автограф»

Второй муж Аллы Пугачевой, режиссер Александр Стефанович, откровенно рассказал, как познакомился со своей будущей супругой и том, как получил от нее «кровавый автограф».
А началась эта история с того, что Стефановичу однажды позвонил поэт-песенник Леонид Дербенев и сообщил, что у него есть на примете одна очень талантливая певица, но в ее жизни все идет не так, как надо.

Поэт попросил ей помочь. Стефанович спросил Дербенева: «Она хоть симпатичная?». Тот ответил утвердительно.

Однако при первой встрече Пугачева повела себя слишком смело и даже нагло для начинающей певицы. Будущая Примадонна советской и российской эстрады села за рояль и стала пародировать популярных музыкантов того времени. Затем Стефанович пригласил Пугачеву в ресторан «Сосновый бор». За ужином он показал ей записную книжку и сказал, что в ней записаны автографы великих людей. Стефанович попросил свою спутницу оставить свой автограф и при этом предположил, что может быть, она когда-нибудь станет знаменитой.

Неожиданно для режиссера амбициозная певица взяла нож, разрезала палец, выдавила каплю крови на бумагу и написала: «Это кровь Аллы Пугачевой. Определите на досуге мою группу». Этот странный и дерзкий поступок крайне удивил Стефановича.

Он определил группу и впоследствии женился на молодой певице. Судя по всему, кровавый автограф будущей звезды повлиял на его решение связать с ней свою судьбу.

Известно, что певица и режиссер состояли в браке с 1977 по 1980 год.

По словам Пугачевой, они расстались, так как Стефанович ей изменял. Однако режиссер утверждает, что их брак дал трещину, когда возникли неприятности с властями, а певица не встала на его сторону.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle