19 декабря 2019, 11:46

33-летняя Анна Грачевская показала «новое лицо» после пластики

33-летняя Анна Грачевская, бывшая жена режиссера «Ералаша» Бориса Грачевского, в преддверии Нового года решила стать красивее и моложе.

В своем Instagram Анна Грачевская выложила кадры, где предстает перед поклонниками с забинтованным лицом. Девушка призналась, что побывала в клинике пластической хирургии, но при этом решила не объяснять, к какой процедуре прибегла. Судя по всему, хирурги «сделали» ей новый нос и подбородок - именно эти части лица забинтованы.

«Что я с собой сделала? Что-что? Подарок к Новому году!», - оставила Анна под снимком интригующую надпись.

К слову, полностью увидеть новое лицо Анны Грачевской можно будет лишь спустя две недели - когда врачи снимут швы. 

View this post on Instagram

? Как дела? Мы греемся на солнышке,хотите турецких подарочков от меня? ?? Отмечайте под этим фото,того кто,сейчас тоже отдыхает! ☀️?? Завтра в 22:00 выложу победителя в сториз! Фото от моей @in_ma ❤️Кстати, у Маришки есть ещё одно место на такую съемку ( 29 апреля) пишите в личку. Мейк от @elizaveta_ma ?Студия @moonstudio33 ? #аннаграчевская #телеведущая #ведущая #russianmusicbox #tvhost #турция #кемер #turkey #kemer #фотосет #фотоссесия #аквасьемка #playboy

A post shared by Анна Грачевская (@anna_grachevskaya) on

После расставания с Грачевским девушка сильно изменилась. Она обеспокоилась собственной внешностью и еще раньше немного подкорректировала свою внешность - сделала липосакцию и вставила имплантаты в ягодицы.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle