19 декабря 2019, 12:55

Наталья Водянова случайно показала, как на самом деле выглядит Яна Рудковская без фотошопа

В Москве недавно состоялся благотворительный бал, организованный благотворительным фондом топ-модели из России Натальи Водяновой. Огромную помощь в проведении мероприятия оказала звезде мировых подиумов продюсер Димы Билана Яна Рудковская.

Вот только последняя, публикуя фото с вечера в компании Наташи, не рассчитывала, что подружка запустит в Инстаграм это же снимок. И получилось, как в песне Ольги Бузовой «Лайкер»: «... даже без фотошопа, вот такая вот...»

Наталья Водянова после окончания благотворительного бала решила отблагодарить Яну Рудковскую за помощь, выложив в Instagram снимок со светской львицей.

Спустя некоторое время продюсер тоже решила показать себя рядом с Натальей Водяновой и выложила это же фото.

И тут пользователи удивились - снимок прошел через тщательное редактирование в фотошопе. Разница между снимками колоссальная.

View this post on Instagram

Мы не молчим и не рассуждаем и с Натальей Водяновой @natasupernova и с нашими друзьями в очередной раз не на словах, а на делах собрали 685 тыс евро в пользу благотворительного фонда @nakedheartfoundation и при поддержке креативного директора @babydior_official Корделии @cordeliadecastellane провели первый в истории показ @babydior_official .Мы не молчим! Мы показываем, что нам не безразлична судьба семей и детей с особенностями развития! Спасибо Компаниям @mercury_russia и @dior за огромную помощь в проведении нашего детского бала, Филиппу @fkirkorov , Диме @bilanofficial и Саше @arthurpirozhkov за их выступления, Лиде Симоновой @lidseventhouse за волшебное оформление, @phillparty за чудесный праздник для детей, всем детям из Академии @angelsofplushenko и @topministarmodels за участие в показе, @kenguru_official за чудесные игровые зоны для детей и поддержку. Мы с Натальей рады, что все прошло на самом высочайшем уровне и планируем делать наш #babyloveball ежегодно ❤️❄❄❄?‍♀

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Так, Рудковская сделала себе меньше овал лица, уменьшила руку, сделав ее более точеной и утонченной, убрала жирный блеск, осветлила кожу, стерла складку под мышками... 

Перечислять все, что было убрано Яной в графическом редакторе можно долго. Пользователи сети высмеяли продюсера и назвали королевой фотошопа.

«Королева фотошопа. Сходила на страничку Водяновой. Да, разница в фотографиях разительная! И да, одна в тюлевой занавеске, другая в шторе. Можно самим пошить, а деньги на благотворительность отдать», «Старая бабка все пытается молодиться. Что хотите и пытаетесь доказать?», «А без фотошопа хоть одно фото слабо выставить?», «Упс, и снова прокол, ошибочка вышла. Яночка, ну зачем дурачить народ?», — спрашивают фолловеры.

К слову, на защиту Рудковской встали многие. Люди убеждены, что почти все звезды пользуются графическими редакторами, но их почему-то никто так рьяно не критикует.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle