19 декабря 2019, 22:23

Актриса Мария Миронова рассказала о беременности, родах и материнстве

46-летняя актриса Мария Миронова рассказала о беременности, родах и материнстве. Как известно, она на полтора месяца раньше срока родила в Греции еще одного сына. Отметим, что разница в возрасте между сыновьями актрисы составляет 27 лет, пишет Телепрограмма.

За отца маленького Феди актриса вышла замуж в прошлом году. Пара поженилась на острове Санторини.

По словам актрисы, новость о том, что она снова готовится к материнству, не все восприняли адекватно. Примечательно, что когда Мария забеременела в 17 лет, ей говорили, что она слишком рано станет мамой. А когда актриса находилась в интересном положении в 45 лет, говорили, что слишком поздно и называли ее ненормальной.

Однако сама Мария сейчас чувствует себя счастливой. Она не обращала внимание на слухи и сплетни. Ей абсолютно все равно, что думали незнакомые люди об ее беременности, так как больше заботилась о том, чтобы ребенок родился здоровым.

В ближайшее время Мария выйдет из отпуска по уходу за ребенком и сыграет в театральной постановке «Шут Балакирев». От премьерных спектаклей в этом сезоне Мария отказалась, так так хочет уделять больше времени маленькому сыну и мужу. При этом актриса планирует сняться в продолжении фильма Алексея Нужного «Громкая связь».

Также Мария опровергла информацию о том, что отправилась рожать в Грецию, чтобы оградиться от публики, и не потому, что у нее муж грек. Просто именно там был хороший врач, которому она доверяет.
Кроме того, актриса полюбила эту солнечную страну, где есть море и много вкусной еды.

В Москву Мария вернулась недавно и до сих не может отойти от дороги. По словам актрисы, все члены ее семьи, включая новорожденного Федора, были очень утомлены перелетом и поэтому впали в настоящую спячку.

Наряду с этим Мария заявила, что не соглашается с тезисом о том, что «в 40 лет жизнь только начинается». По ее мнению, жизнь у нее не начинается, а продолжается.

Стоит сказать, что после того, как Мария Миронова сообщила о своей беременности, стали распространяться слухи о личности ее избранника. Сама же актриса заявила, что ее муж занимается бизнесом и не является публичной персоной.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle