20 декабря 2019, 11:45

Ани Лорак будет будоражить фантазию мужчин на Новый год латексным костюмом

41-летняя Ани Лорак позаботилась о том, чтобы разжечь полет сексуальной фантазии мужчин в новогоднюю ночь. Ее покажут по ТВ 31 декабря и 1 января в латексном костюме и зеленом полушубке.

Пару недель назад Каролина (это настоящее имя украинской певицы) предстала в снятом Аланом Бадоевым клипе на песню «Мы нарушаем» в коротком топе и шортах, полуобнажив грудь. Поклонники пришли в восторг и похвалили Лорак за смелость. Они были уверены в том, что на большую откровенность артистка вряд ли решится.

Похоже, развод с мужем Мурадом и роман с молодым любовником Егором Глебом пошли исполнительнице только на пользу. Она осмелела настолько, что на новогоднюю съемку на Первом канале явилась в черном латексном костюме, поверх которого накинула зелено-бирюзовую шубку из натурального меха. Поскольку акцент был сделан на одежде, макияж был не броским - Лорак использовала нюдовые оттенки.

Съемки проходили на улице, но так как в это время года в Москве нет снега, телевизионщикам пришлось использовать искусственные осадки. Это будет видно на экранах ТВ, но зато для артистов это большой плюс - им не довелось мерзнуть. Так что шубка Ани Лорак явно была лишней. Хотя она придавала ей особого шарма благодаря глубине цвета.

«Шубка шикарная и цвет огонь!», «Теперь жду новый год ещё больше, невероятно шикарная», «Каждый раз вы в таких прекрасных, модных нарядах. Всегда были, есть и будете в тренде. Супер, супер и еще раз супер», «Неземная», - пишут фолловеры.

Некоторые сравнили Ани Лорак в черном латексном костюме с женщиной-кошкой, отметив, что у певицы такая же неимоверная и магнетическая грация.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle