20 декабря 2019, 12:49

Косметолог изуродовал Марии Погребняк лицо в попытке увеличить губы

Жена футболиста Павла Погребняка Мария в представлении большинства россиян - девушка с обложки. Она всегда выглядит безупречно, хотя при этом является матерью троих детей. В последнее время Маша часто делится со своими подписчиками в социальных сетях советами по уходу за кожей, хотя у нее самой в свое время не было звездного советчика. За это Погребняк и поплатилась - она доверилась косметологу, который буквально изуродовал ее внешность.

Первый опыт Марии в эстетической медицине, как и первый блин у хозяек, не задался. В 16-летнем возрасте будущая Insta-дива пришла к выводу, что ее губки не очень большие. Решила поправить эту проблему и обратилась к косметологу. Но мастер оказалась неквалифицированным и результат после введения биополимера испугал не только саму девушку, но и ее родителей.

Мать и отец принялись звонить во все клиники с просьбой удалить гель из губ своей дочки, но никто на это так и не согласился.

«Врачи в один голос говорили: невозможно. И в результате с такими губами я проходила два года», — посетовала Маша. Она призналась, что от последствий она все же избавилась - ей сделали полноценную хирургическую операцию с наркозом.

С того времени Маша уже не пытается увеличить себе губы - и никому не советует, пишет Grazia.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle