20 декабря 2019, 14:08

Постройневшая Лолита Милявская раскрыла секрет похудения

Расставание с Дмитрием Ивановым доставило Лолите Милявской немало переживаний с одной стороны, а с другой помогло за короткий строк существенно преобразиться. Вот уже как несколько месяцев подряд певица удивляет поклонников внешний видом. В частности, многие поражены тому, как поп-диве удалось так быстро похудеть. Судя по всему, расставшись с изменником-мужем, певица начала новую жизнь. Она стала одеваться иначе и выпустила молодежный клип.

При этом сама Лолита не без удовольствия демонстрирует свою постройневшую фигуру. 56-летняя звезда любит приковывать к себе внимание. Вот и сейчас она для выходов на публику выбирает провокационные аутфиты, которые подчеркивают талию и открывают постройневшие ноги.

Кстати, многие подозревают, что Лолита круглосуточно находится в спортзале, а некоторые полагают, что она сидит на изнурительных диетах. Находятся и такие, кто обвиняют знаменитость в использовании фотошопа, благодаря которому певица превращает себя в тростинку.

Кроме того, поговаривают, что Лолиту довели до истощения неприятности, связанные с разводом с супругом. А ведь не секрет, что расставание певицы с мужем было по-настоящему скандальным. Лолита рассказывала, что выставила изменявшего ей супруга ночью за дверь. Их бракоразводный процесс еще не завершен, однако по внешности поп-дивы видно, что эту страницу своей жизни она перелистнула.

И вот Лолита раскрыла некоторые тонкости своего стремительного преображения. Как выяснилось, певица вовсе не горюет и не находится в состоянии депрессии. Просто звезда решила избавиться от лишнего. И для того, чтобы сбросить 14 килограммов, ей не пришлось менять пищевые привычки. По словам Лолиты, она не сидит на диетах.

«Я на диетах не сижу: как ела двадцать раз в день, так и ем. Ни в чем себе не отказываю». Как выяснилось, певица худела благодаря эндокринологу. Она сдавала анализы и избавлялась от всего ненужного. Свою нынешнюю жизнь Лолита описывает так: «Сейчас я как гончая собака, с одного концерта на другой».

Певица считает, что развод помог ей «включить» мозги. При этот личная жизнь мужа ее уже не интересует, за ней она не следит. Вообще, поп-исполнительницу мало волнует прошлое, она нацелена на настоящее и будущее.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle