21 декабря 2019, 08:46

Викторию Боню уличили во вранье о бизнес-классе

Светская львица Виктория Боня оказалась в центре очередного скандала. Причиной снова стали обвинения в том, что знаменитость лишь поддерживает видимость роскошной жизни.

Несколько лет назад Инста-диву уличили в том, что она берет напрокат букеты цветов, выдавая их за подарки поклонников. А на днях бывшая звезда «Дома-2» прокололась на видео из салона самолета, направлявшегося из Москвы в Лондон. Боня была снята в эконом-классе, хотя уверяла, что у нее билет в бизнес-класс.

Поклонники, уличив Викторию в очередной раз в бессовестном вранье, начали насмехаться над телезвездой. Боня вместо того, чтобы признать факт авиаперелета в эконом-классе (в этом же нет ничего постыдного), принялась оправдываться.

40-летняя модель заявила, что просто перешла в эконом, чтобы нормально поспать. Там якобы было много свободных мест и она могла сразу раскинуться на трех из них.

Дабы доказать, что летела именно бизнес-классом, Виктория Боня даже билет показала.

Знаменитость заявила, что недостатка в деньгах не испытывает и может себе позволить летать любыми рейсами, в том числе на частных самолетах.

Подписчики в комментариях попросили звезду не куражиться и напомнили ей, что бедным быть не стыдно - стыдно быть дешевым. А именно такой предстает Виктория в попытках доказать свою полную роскоши жизнь.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle