21 декабря 2019, 16:26

Оксана Лаврентьева рассказала о реакции взрослого сына на свои откровенные фото

На днях бизнес-леди, модель и блогер Оксана Лаврентьева опубликовала в сети снимок, на котором она совершенно голая лежит на кровати, раздвинув ноги. Видимо, светская львица решила таким образом продемонстрировать результат спортивных тренировок.

В короткий срок эта фотография стала темой для жарких обсуждений. Подписчики сочли такой снимок уж слишком смелым и откровенным.

В частности, такой точки зрения придерживается и бывшая подруга Лаврентьевой, Ксения Собчак, которая осудила «отчаявшихся» женщин бальзаковского возраста, выставляющих свои прелести напоказ, дабы привлечь внимание пользователей. При этом Собчак не указала имени той, о ком идет речь, однако несложно было догадаться, кого она имела в виду.

Кроме того, многих пользователей донимает вопрос: как сын Оксаны, Егор, которому уже 13 лет, воспринял эту откровенную фотографию.

View this post on Instagram

Столько сердобольных людей хором запричитали: «а как же ваш сын отреагировал на такое фото?!». Сын просил передать, что он не интересуется чужими делами и считает, что каждый должен делать то, что хочет. Вот плевать ему на мой моральный облик, представляете? Ему важно, какие у нас отношения, и могу ли я быть ему другом и поддержкой, а что творится в моей спальне, в моем кошельке, на моей голове — он комментирует крайне тактично, хотя ему как раз можно как угодно. Ему, Алине, Саше, моей маме, но не чужим мне людям. Странно, что не все это понимают, странно, что это не само собой разумеющееся и не очевидное для всех правило приличия, не основа воспитания и такта. Я вот подумала и решила, что я вообще больше не буду вступать в диалоги с людьми, которые всего этого не понимают. Бан без слов. Объяснять за что даже не буду — всё равно бессмысленно. И да, мне не нужно рекламировать всякую дребедень и содержать на это всю семью, поэтому такими пользователями я не дорожу. Ни минуты.

A post shared by Oxana Lavrentieva (@olololnew) on

Однако 40-летняя бизнесвумен заверила своих подписчиков в том, что ее сын не интересуется чужими делами и считает, что каждый должен делать то, что хочет. Причем она отметила, что эти слова просил передать сам Егор. Как подчеркнула светская львица, подростку все равно, что творится у матери в спальне, так как ему гораздо важнее ее поддержка.

Этот пост Оксана сопроводила совместной с сыном фотографией. Также она заметила, что критиковать можно лишь близким людям и добавила, что самых ярых критиков она будет блокировать. То есть, Оксана дала понять, что больше не станет дискутировать с людьми, которые ничего не понимают в тактичности и правилах приличия.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle