21 декабря 2019, 19:48

48-летняя Алена Хмельницкая истязает себя тренировками, чтобы похудеть к Новом году

Алена Хмельницкая решила привести свое тело в нужную форму к Новому году. 48-летняя актриса регулярно посещает спортзал и часто публикует видео со своими тренировками.

По ее словам, она очень хочет быть стройной и поэтому будет истязать себя спортивными занятиями вплоть до Нового года. «Мне надоело не нравиться себе», — призналась знаменитость, написав об этом в Инстаграме.

Алена твердо решила добиться ощутимых результатов и продемонстрировать их уже на праздниках.

View this post on Instagram

🎄⛄️ Кто бы мне сказал ещё 2 месяца назад , как я устрою себе такой «Вьетнам» в декабре , я бы посмеялась ему или ей в лицо! 🤣 Но! Никогда не говори никогда! 😎 И это не все экзекуции , которые я решила себе устроить ) У меня и йога и массажи и расписанная по дням диета !☝🏼 Козероги - страшные люди, особенно временно безработные ))) Я же ещё и удовольствие от этого всего получаю )🤷🏻‍♀️ спасибо за мотивацию @tetyamotya ❤️ за воплощение @welps и лично @rkiselkov 🙌🏼#воттакойдекабрь #этовьетнамдетка #жизньвдвижении #козерогимогутвсе #временнобезработная #наширукинедляскуки #качаем #улучшаемся

A post shared by Алена Хмельницкая актриса (@alxmel) on

«Козероги — страшные люди, особенно временно безработные», — написала Хмельницкая в Инстагам. Однако актриса не объяснила, почему она стала безработной.

Вполне возможно, что Алена просто решила взяла небольшой отпуск.

Надо признать, что суровые тренировки привели к тому, что за последнее время Алена значительно улучшила свою физическую форму и даже помолодела.

Хмельницкая разместила в Instagram видеозапись, сделанную в спортзале. В кадрах Алена показала, как она занимается экзекуцией - бросает все свои силы на избавление от избыточного веса. В комментарии актриса отметила, что сама удивлена своей решимостью.

Хмельницкая также отметила, что придерживается строгой диеты, посещает массаж и занятия йогой. Актриса добавила, она получает от всего этого удовольствие.

Стоит заметить, что возлюбленный Алены младше нее на 12 лет. При этом актриса выглядит весьма молодо, а Александр за счет бороды стал старше, поэтому разница в возрасте не столь заметна.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle