18 декабря 2019, 18:38

46-летняя Наташа Королева в образе Мальвины тоскует по 90-м

Совсем скоро сменятся десятилетия, а Наташа Королева решила вспомнить 90-е.

46-летняя поп-исполнительница примерила для фотосессии образ Мальвины. Известно, что съемки проходили в Майами, где над образом Королевой работала команда стилистов и визажистов.

Надо сказать, что для фотосесии Наташа кардинально преобразилась. Привычную прическу она сменила на длинные бирюзовые косы из искусственного волоса. К своему шикарному виду певица добавила еще один штрих - новый образ она подчеркнула яркой фиолетовой помадой. Кроме того, Королева осмелилась надеть очень короткое платье с длинным шлейфом позади.

Видеокадры со съемок певица выложила в Инстаграме.

«Ты в ясные очи ее не гляди, пусть речи Мальвины невинны», — поет в кадре Королева, а видео подписала: «Мальвина, 90-е, символ юности».

Напомним, что известные хиты Наташи Королевой, такие, как «Желтые тюльпаны», «Дельфин и Русалка», «Маленькая страна», «Хрустальное сердце Мальвины», появились именно в 90-е. Кстати, музыку и тексты для этих композиций написал первый супруг Наташи, композитор Игорь Николаев.

Поклонники, которым Королева нравится в любом образе, пришли в восторг от того, что они увидели в кадрах. Им пришлись по вкусу ее разноцветная прическа и платье, подчеркивающее аппетитные формы певицы.

«Мне очень нравится твой новый образ!», «Куколка! Мальвина!», «Конфетка», «Очаровательная кокетка!» — написали подписчики.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle