23 декабря 2019, 10:42

София Ротару поздравит россиян с Новым годом на «Голубом огоньке»

Концертный директор народной артистки СССР Софии Ротару Сергей Лавров подтвердил участие певицы в новогоднем «Голубом огоньке». Звезда не только споет, но и лично обратится к российским телезрителям, чтобы поздравить их с Новым годом.

«Со 2 декабря по 14 декабря находилась в Москве. Отыграла на всевозможных «Огоньках» и «Песнях года». Уже даже дала концерт в Монако», - приводит слова Лаврова Газета.Ru.

Таким образом, концертный директор 72-летней артистки подтвердил слухи, которые витают в последнее время касательно ее новогодних выступлений.

«Голубой огонек» - любимая программа телезрителей в новогоднюю ночь еще с советских времен. Ее съемки шли на минувшей неделе с самого утра до глубокой ночи. Как сообщало издание «Собеседник», София Ротару находилась на съемочной площадке два часа. За это время она успела записать две песни (каждая записывалась по нескольку раз), а также новогоднее поздравление для российских телезрителей.

Светские обозреватели сообщали, что Ротару была главной звездой новогоднего сборного концерта. За ее макияжем и прической тщательно следили гримеры. Так, на укладку Софии Михайловны они истратили целую бутыль лака, но певица отнеслась к этому с пониманием, никаких нареканий с ее стороны не последовало.

В то же время Ротару не уделила должного внимания журналистам. С прессой она общаться отказалась - Сергей Лавров объяснил это тем, что певица боится провокаций.

Напомним, после того, как стало известно о том, что София Ротару приедет в Россию и выступит на нескольких площадках, артистку подвергли травле. Критика и предложения лишить ее звания народной артистки звучали даже из уст народных избранников.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle