23 декабря 2019, 12:00

Певица Нюша впервые показала дочь и раскрыла ее имя

Певица Нюша вместе с мужем Игорем Сивовым, который является советником президента FISU, приняла участие в семейной фотосессии и впервые показала дочь на страницах глянцевого журнала HELLO, а также раскрыла ее необычное имя. Известно, что Нюша родила девочку в ноябре этого года, однако все это время она не раскрывала ее внешность и имя в сети.

Как стало известно, супруги назвали свою маленькую дочь Симбой. В интервью Нюша объяснила такое неожиданное решение. По словам певица, ей и ее супругу нравится «Король Лев» и им хотелось, чтобы имя дочери ассоциировалось с этим мультиком. К тому же, девочка родилась под таким сильным знаком, как Скорпион, поэтому ей пойдет сильное имя, говорит Нюша.

Однако не все поклонники певицы оценили выбор родителей.

View this post on Instagram

Большая премьера на страницах нового номера HELLO! ✨ ⠀ Нюша, впервые ставшая мамой в ноябре 2018-го, в течение года скрывала лицо своей дочери от общественности и не сообщала поклонникам ее имя. Представить маленькую Симбу миру певица и ее муж, генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта (FISU) Игорь Сивов доверили HELLO! ⠀ Семья приняла участие в яркой съемке для последнего в уходящем году номера издания, который выйдет завтра, 23 декабря. Не пропустите! @hello__ru #hello_ru #hello_russia #Нюша ⠀ Интервью: Люба Егорова @darndreamer Фото: Алена Никифорова @sunny_blossom Стиль: Дарья Турова @darieturova Продюсер: Ольга Закатова @olga__zakatova Мейк-ап и прически: Елена Синяк @elena_sinyak Ассистент фотографа: Дмитрий Тарасов Ассистент стилиста: Анна Усик Ассистент продюсера: Виктория Захарочкина @sama__dobrota Благодарим LID'S EVENTHOUSE @lidseventhouse, BEST DECOR PLACE @bestdecorplace и ресторан Иностранцы за помощь в организации съемки

A post shared by HELLO! Russia (@hello__ru) on

«Спасибо, что не Пумба!», «Симба Игоревна Сивова - бедный ребенок, что ей придется пережить в школе!», «Мама Нюша, дочь Симба - маразм крепчал», - прокомментировали они.

Так или иначе, но поклонники отметили, что девочка очень похожа на папу.

Ранее Нюша признавалась, что долго думала над тем, какое имя дать дочери. Супруги хотели назвать ребенка Мирославой, но их выбор пал на более экстравагантное имя.

Отметим, что в свежем номере журнала, выход которого запланирован на 23 декабря, Нюша дала поклонникам советы о браке, основываясь на собственном опыте, а также рассказала, как выйти из послеродовой депрессии и как совмещать семейную жизнь и работу.

Напомним, Нюша вышла замуж два года назад. Свадьбу молодые люди сыграли на Мальдивах. Торжество прошло с размахом: треки за диджейским пультом крутила сама Пэрис Хилтон, а с невестой танцевал Леонардо Ди Каприо. Однако, по словам певицы, танец со знаменитостью ее не впечатлил. Нюша пожаловалась на то, что поначалу Лео был «несколько зажат».

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle