23 декабря 2019, 14:46

Настя Каменских на прямой эфир X-Factor пришла без юбки

Украинская певица Настя Каменских сразила наповал зрителей украинской версии проекта X-Factor, в котором она принимает участие в качестве наставницы категории «Парни». На финал шоу артистка явилась в прозрачном кружевном комбинезоне, надетом поверх черного боди. От юбки знаменитость отказалась.

Откровенный и в одночасье провокационный наряд заставил поклонников обратить внимание на ее ноги. Они обсуждались в социальных сетях и во время прямого эфира, и после него. О своем наряде Настя Каменских решила напомнить и в Instagram, выложив пикантный снимок, сделанный в субботу.

Настя Каменских довольно часто радует поклонников откровенными фото и любит эпатировать публику на шоу, в которых снимается. Ее муж Алексей Потапенко, более известный как рэпер Потап, не против того, чтобы жена показывала свои формы, которые довела до совершенства.

Поклонники осыпали любимицу комплиментами.

«Бомба», «Фантастическая женщина», «Нереальная красавица», - написали фолловеры в комментариях. Некоторые осудили наряд Каменских как нескромный и попросили ее оставаться собой.

Добавим, что нескромный наряд Насти не помог остаться в шоу ее единственному подопечному Антону Вельбою. На стадии финала он выбыл из борьбы и в суперфинал не попал.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle