24 декабря 2019, 10:37

Иван Ургант высмеял «Уральских пельменей» и людей, которые ходят на их концерты

Шоумен Иван Ургант в последнем выпуске «Вечернего Урганта» высмеял юмористов из «Уральских пельменей» и зрителей, которые посещают их концерты. Ведущий предположил, что коллектив скоро перестанет выступать, потому что не над чем будет шутить - водка в России вправду подорожает.

В эфире «Вечернего Урганта» Иван решил обсудить новости о подорожании главного горячительного напитка. С 1 января будущего года водка в России вырастет в цене - с 215 до 230 рублей за 0,5 литра. Ургант уверен, что такой рост цен приведет к плачевным последствиям.

«Казалось бы, небольшое увеличение стоимости, всего лишь на 15 рублей, но может привести к довольно грустным последствиям. Грустные празднования Дня города будут проходить, люди перестанут смеяться на концертах «Уральских пельменей», люди перестанут выступать на концертах «Уральских пельменей», — иронично отметил он.

Напомним, в последнее время в сети начали ходить слухи о том, что шоу «Уральских пельменей» закрывается и вскоре коллектив отправится в свой прощальный тур по городам России. Причин закрытия якобы две - это уход Юлии Михалковой и конфликт с бывшим директором.

Сама Юлия недавно в Instagram объявила, что ее решение было взвешенным. Уйти она решила потому, что не видит перспектив для дальнейшего развития - все слишком стабильно. А стабильность, по мнению Михалковой, плохая черта для любого актера. В то же время сами «Пельмени» считают, что Юле надоел ее образ в шоу и она стала больше уделять внимания собственной внешности, а не выступлениям.

Экс-директор «Уральских пельменей» Сергей Нетиевский назвал имя человека, который развалил шоу. Как сообщает ФАН, это Евгений Орлов, нынешний директор коллектива. 

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle