24 декабря 2019, 12:55

Больная раком Анастасия Заворотнюк Новый год 2020 встретит в клинике

Популярная 48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк вот уже несколько месяцев ведет борьбу с тяжелой болезнью - раком головного мозга. Нынче звезда находится на реабилитации в подмосковной клинике. Родные артистки - дети, муж Петр Чернышов и мать Валентина Заворотнюк - очень хотели, чтобы Анастасия встретила Новый год 2020 в кругу семьи. Увы, врачи категоричны - они отказались отпускать звезду сериала «Моя прекрасная няня» на праздники домой, сообщил телеграм-канал «Mash».

Состояние Анастасии Заворотнюк все еще оценивается медиками как тяжелое, но медики все же пошли на уступки родным знаменитости и разрешили им навещать ее в любое время.

Авторы канала подчеркивают, что родственники сильно просили медиков, но те не поддались на просьбы. Но это не означает, что Анастасия Заворотнюк будет на Новый год одна. По всей видимости, родные также будут встречать праздник в ее палате.

Напомним, Анастасия Заворотнюк замужем за фигуристом Петром Чернышовым. В прошлом году она родила ему дочь Милу. Также у артистки есть двое взрослых детей - сын и дочь. Придет, по всей видимости, и ее мама - Валентина Заворотнюк.

Напомним, 13 сентября Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию из-за резкого ухудшения состояния здоровья. У нее диагностировали глиобластому. В сети ходят слухи, что страшная болезнь могла быть спровоцирована ЭКО, к которому она прибегала, чтобы родить Петру Чернышеву ребенка.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle