24 декабря 2019, 17:28

58-летняя Яковлева удивила поклонников стройными ногами в кожаных лосинах

58-летней Елене Яковлевой к лицу молодежный стиль. К такому выводу пришли поклонники актрисы после того, как увидели ее фото в Инстаграме. На снимке Яковлева предстала в дерзком аутфите: на ней были надеты кожаные серые лосины, свитер оверсайз и черные объемные сапоги. Также актриса не забыла надеть очки, как у Гарри Поттера.

Эту фотографию опубликовали на фан-страничке Яковлевой. «Как вам образ?» — обратились создатели аккаунта к подписчикам.

Пользователи сети в свою очередь оценили смелый образ знаменитости. Они восхитились стройными ногами актрисы и даже сравнили ее с молоденькой студенткой. Многие сошлись во мнении, что такой наряд молодит Елену, которая и без того выглядит моложе своих лет.

А некоторым показалось, что актриса похожа на дочь Эдиты Пьехи - Илону Броневицкую.
«Так похожа с первого взгляда на Илону Броневицкую», «Если бы носик был другой, то вылитая мама Стаса Пьехи», — написали пользователи.

Надо признать, что Елена Яковлева всегда считалась красивой женщиной, однако она очень сдержанна. Тем не менее актриса, которая пребывает в солидном возрасте, до сих пор находится в прекрасной форме.

Хотя кое-кто из пользователей считает, что звезда фильма «Интердевочка» преобразилась не в лучшую сторону.

Заметим, что в последнее время в среде шоу-бизнеса популярность набирает тренд откровенных сексуальных образов, которые примеряют на себя знаменитости в возрасте. Так, ранее кожаные леггинсы примерила ровесница Яковлевой, Лариса Гузеева.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle