25 декабря 2019, 16:11

У Лолиты появился новый возлюбленный, у них уже был секс

Лолита Милявская стала гостьей шоу Максима Галкина «Музыкалити».

В этой программе звезды российского шоу-бизнеса обсуждают современные хиты. Вместе с 56-летней певицей и ведущим в студии находился 19-летний рэпер Thrill Pill (Тимур Самедов). Во время съемок Максим Галкин спросил Лолиту, когда у нее случился первый поцелуй.

По ее словам, это произошло, когда ей было 14 лет и ее впервые отпустили в настоящий поход. Тогда она поцеловалась в первый раз, после чего боялась забеременеть и все время смотрела в зеркало, не растет ли живот.

Но на этом провокационные вопросы ведущего не закончились и он спросил певицу о том, в каком возрасте у нее был первый секс.

«В 18 лет. Потом я быстро вышла замуж. Тогда иначе было нельзя», — откровенно ответила Лолита.

После этого Галкин спросил, когда у рэпера был последний секс и когда - у Лолиты. Thrill Pill ответил, что сегодня. А Лолита смутилась, но сказала, что это произошло пять дней назад.

Напомним что Лолита недавно развелась с пятым мужем Дмитрием Ивановым, и ее ответ означает, что у певицы появился новый возлюбленный.

Заметим, что на протяжении всего выпуска Галкин удивлялся сходству Лолиты и рэпера Thrill Pill. Артисты разговаривали «на одном языке», используя огромное количество сленгов и нецензурных слов. Лолита пыталась подражать рэперу, поддерживала его выбор и восхваляла его вкус.

«Лолита и Thrill PillL явно родственники»,— сделал вывод шоумен.

На самом деле, если проанализировать биографии Лолиты и Тимура, то их родство становится очень вероятным. По признанию Милявской, она трижды изменила мужу в браке.

В результате одной из интрижек певица родила дочь, а после другой на свет появился сын. В тот период Лолита не могла выходить двоих детей, поэтому была вынуждена бросить мальчика в роддоме.

А биография Тимура, который родился в Москве в 2000 году, указывает на то, что его могли усыновить. Мальчик не был любимчиком родителей. Отец ушел из семьи, когда Тимуру было 8, а мать оставила детей с бабушкой. Таким образом, можно предположить, что Тимур мог бы быть родным сыном Лолиты.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle