26 декабря 2019, 10:21

Наташа Королева перекачала губы и подверглась насмешкам в сети

«Сгустком филеров» назвали фанаты 46-летнюю певицу Наташу Королеву, которая слишком перекачала свои губы. Уста звезды на добрую половину лица теперь едва помещаются в кадр и выглядят совершенно неестественно.

Наташа Королева недавно показала себя в новом образе. Исполнительница «Желтых тюльпанов» сделала себе новую укладку и заметно увеличила уста. Губы стали настолько полными, что сразу обращали на себя внимание.

Фанаты были обескуражены - зачем ставить над собой такие эксперименты? «Эти пластиковые губы на самом деле ужасны», - написал один из фанатов жены Тарзана.

Такого же мнения и другие фолловеры. «Губастики из пластики», «Губища страшные», «Кукла из гиалуронки», - написали фанаты.

С мнением обычных фанатов согласились и профессионалы. Например, дерматолог-косметолог Мадина Байрамукова констатировала, что лицо Наташи Королевой выглядит раздутым, поскольку косметолог перестарался и заполнил даже анатомические складки. В результате артистка выглядит как сгусток филеров.

Наташе Королевой, прежде чем увеличивать губы, следовало бы посмотреть на результаты своих коллег, чрезмерно увлекающихся филерами. Например, у Ани Лорак когда-то из-за губ появились проблемы с дикцией, а Любовь Успенская и вовсе не смогла их сомкнуть.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle