26 декабря 2019, 13:25

Надежда Бабкина стала выглядеть моложе своего гражданского супруга

Надежда Бабкина продолжает свое гламурное перевоплощение. Пару недель назад она взбудоражила воображение поклонников, когда показалась на фото в пальто алого цвета, с длинными волосами цвета воронова крыла и с отрезанной челкой. Сегодня королева народной песни примерила еще один молодежный ансамбль - черный латексный костюм. Выразительный макияж глаз и тщательно уложенные волосы дополнили образ.

Поклонники в очередной раз были восхищены - некоторые даже в обморок «падали». В комментариях фолловеры отметили, что годы идут, а Бабкина не стареет, а только молодеет. В данный момент 69-летняя артистка выглядит моложе, чем ее гражданский муж Евгений Гор (ему 39). Хотя очевидно, что именно для возлюбленного, который идет по жизни с ней уже много лет, Бабкина и молодится.

«Невероятно просто», «Чем старше - тем моложе», «Восхищаюсь и вдохновляюсь от вас», «Ух ты», «Вы просто супер», «Я упала в обморок», «Не могу выразить восторг от вашей красоты», - пишут фанаты.

Некоторые постарались уколоть тем, что Бабкина прибегла к фотошопу. Пусть это и так, но преображение певицы все равно удалось. К слову, на стиль знаменитости повлияло ее участие в программе «Модный приговор», одной из ведущих которого она является.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle