26 декабря 2019, 13:26

Оксана Федорова после фотошопа изменилась до незнаваемости

Российская телеведущая, победительница конкурса красоты «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова порадовала фанатов новым фото. Улыбающаяся знаменитость на нем, по мнению поклонников, изменилась до неузнаваемости и стала сама на себя не похожа. Поклонники уверены, что виной этому стал фотошоп.

Оксана Федорова на снимке, который выложила в Instagram, позирует у стола с косметическими средствами для волос. Рядом - наряженная елочка. Волосы Оксаны тщательно уложены, на лице - довольно яркий макияж. Но при этом звезда предстала не в эффектном наряде, а в черной толстовке с принтом.

«Скоро Новый год, самое время позаботиться о подарках своим родным и близким», - подписала рекламный снимок Федорова. Подписчики о косметике звезду расспрашивали мало - их больше всего вдохновил и взбудоражил внешний вид красавицы.

Многие отметили, что на этой фотографии она похожа на юную девушку и совершенно на себя не похожа. Федорову упрекнули в чрезмерном увлечении фотошопом.

«Уфотошопилась до...», «Изменилась до неузнаваемости», «Оксана, ты изменилась, стала другая», - пишут фолловеры в комментариях.

Но Оксана сразу же ответила, что фотошоп использовала только для того, чтобы размыть задний фон, но лицо не корректировала. Федорова утверждает, что именно так она выглядит и в обычной жизни.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle