26 декабря 2019, 16:30

Елена Беркова собралась сделать татуировку на сосках

Бывшая участница «Дом-2» Елена Беркова, которая любит шокировать публику, рассказала в Инстаграме о своих желаниях. Она опубликовала снимки, на которых показала себя в сексуальной позе, подчеркнув все достоинства своей фигуры - округлые ягодицы и тонкую талию.

В публикации экс-участница скандального реалити-шоу также призвала дам не пользоваться косметикой в новогодние праздники. Она считает, что лучше косметики может быть только татуаж, который не размазывается.

View this post on Instagram

Чтобы всегда хорошо выглядеть и просыпаться привлекательной, но не засыпать при этом в боевом раскрасе, в праздники не переживать за размазанную косметику - лучше вообще не краситься! Я решила эту проблему со студией @makeuptattoo_studio Думала никогда не сделаю татуаж, так как делала его в юности (лет 20 назад) и следующие 10 лет страдала от выходящей пятнами Татуировки, видимо, тогда были такие технологии. Но назрела необходимость – я тоже не люблю размазанную косметику)) Девчонки сильно удивили скоростью, безболезненностью, и качеством перманентной процедуры, а главное выглядит абсолютно натурально. Мужчина скорее всего даже не заметит изменений, одна моя подруга даже убедила своего мужа, что татуировка подводки на глазах – это её натуральная красота🤣, сказала что родилась с такой аномалией. Он поверил, представляете!)) Хотя я думаю, что он просто умный и очень её любит, позволяя притворяться, как ей захочется и подыгрывая в её играх - все довольны🤗 Теперь подумываю над вариантом новой татуировки - сделать яркую ореолу сосков, что вы об этом думаете? Интересно мнение как мужчин, так и женщин - как считаете это сексуально, может кто-нибудь пробовал? #беркова #дом2 #порно #страсть #Любовь #тв #соблазнение #голые #красивые #бузова #перманент #всегда #татуаж

A post shared by Елена Беркова (@berkova) on

Елена призналась, что раньше думала, что никогда не сделает тату после того, как в юности набила себе рисунки и десять лет страдала от выходящей пятнами татуировки. Впрочем, она считает, что тогда были такие технологии. Но ведь за это время татуировщики придумали что-то более качественное, полагает Беркова. По ее словам, сегодня грамотные специалисты могут нанести рисунок так, что ни один мужчина не заметит. Беркова уверена, что лучше вообще не краситься, чтобы всегда хорошо выглядеть и просыпаться привлекательной. И этот вопрос она решит, сделав тату. Более того, ее заинтересовал интимный татуаж. Как оказалось, Елена хочет нанести рисунки в неожиданном месте - сделать яркую ореолу сосков.

В этой связи звезда «Дома-2» задает вопрос подписчикам о том, насколько это будет выглядеть привлекательно и сексуально. Также она хочет знать, что поклонники думают по поводу такого креатива. Но видимо замысел Берковой не впечатлил ее подписчиков и они засомневались в правильности ее решения.
«Грудь не порть. Она у тебя и так прекрасна», «Лена, ты великолепна А вот тату сосков не делай, они у тебя прекрасны в естественном виде», - предостерегли Елену от необдуманных шагов ее поклонники.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle