26 декабря 2019, 20:13

Апина рассказала о тяжелом состоянии Моисеева

Певица Алена Апина сообщила неприятную новость о Борисе Моисееве. Так, она выразила мнение, что артисту нужна помощь, так как у него не осталось средств к существованию. По ее словам, певец живет на пожертвования состоятельных поклонников. Об этом поп-дива рассказала в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

«Он жив. Не могу сказать, что здоров», - заметила певица.

Как отметила Апина, все артисты почему-то думают, что они вечные, и поэтому ничего из заработанного не откладывают. Отметим, что Алену Апину и Бориса Моисеева, который стали знаменитыми еще в советские времена, связывает давняя дружба. Борис является крестным отцом дочери певицы, напоминает Телепрограмма.

Напомним, что Борис Моисеев перенес два инсульта, у него парализованы верхняя губа и одна рука. Говорят, что счета популярного исполнителя оказались пустыми из-за дорогостоящего лечения. Ему пришлось продать две дачи под Москвой и в Латвии. Однако директор и продюсер Моисеева, Сергей Лавров, утверждает, что заслуженному артисту РФ пока есть на что жить: певец получает от государства пенсию в размере пятидесяти тысяч рублей ежемесячно. Он также сказал, что Моисеев не распродает свое имущество. Но вместе с тем представитель Моисеева отметил, что от артиста отвернулись промоутеры и продюсеры, которые зарабатывали на нем. Но самое страшное, что певца забыли и его друзья, которые раньше всегда были с ним рядом.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle