26 декабря 2019, 20:16

Сексолог предсказала Петросяну судьбу Джигарханяна

Евгений Петросян может повторить судьбу Армена Джигарханяна, чей брак с молодой женой, Виталиной Цымбалюк-Романовской потерпел фиаско. В этом уверена сексолог Диля Еникеева, которая решила прокомментировать брак 74-летнего сатирика со своей помощницей, 32-летней Татьяной Брухуновой.

По мнению эксперта, Петросян не сделал должного вывода из истории с разводом Джигарханяна, которого молодая супруга «обобрала до нитки». Как отметила Еникеева, желание женщины жить с мужчиной намного старше себя возникает из-за того, что в ее детстве умер отец. Однако в случае с Брухуновой дело в любви к деньгам, уверена сексолог.

По ее мнению, молодая женщина хочет славы и позарилась на имущество Петросяна.

Сексолог также предположила, что новая супруга юмориста едва ли родит от него ребенка, так как в Петросяне «сексапил не чувствуется». При этом она считает, что у пары иногда случаются любовные игры. Однако специалист рекомендует юмористу думать не о приятных моментах, а о том, что его ждет после смерти.

Примечательно, что близкие Петросяна утверждали, что Брухунова намерена родить ребенка. В последнее время женщина стала подписываться на тематические сообществ в Instagram, а недавно она подписалась на аккаунт элитного родильного дома, пишет Телепрограмма.

Напомним, что год назад в интервью Брухунова рассказала, что юмористу было очень плохо после расставания с Еленой Степаненко и она пришла ему на помощь. Заметим, что ни Петросян, ни Брухунова информацию о том, что они поженились, не подтверждают, но и не опровергают.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle