26 декабря 2019, 22:14

Рудковская взорвалась из-за слов Собчак

Музыкальный продюсер Яна Рудковская заявила, что она никогда не работала в салоне маникюра, как об этом говорит светская львица Ксения Собчак.

Действительно, в свежем выпуске шоу «Осторожно, Собчак!», в котором собрался столичный бомонд, подруга Рудковской, Собчак, рассказывала, что бывший муж продюсера, бизнесмен Виктор Батурин познакомился с ней в салоне маникюра, где она на тот момент работала, пишет Телепрограмма.

Но Рудковская опровергает это утверждение. По ее словам, олигарх Батурин был клиентом салона, где она была владелицей, а вовсе не сотрудницей. К тому же, на то время после окончания Алтайского государственного медицинского университета Яна еще и выполняла обязанности врача-косметолога.

Продюсер также добавила, что ее салон на Парковой в Сочи вмещал в себя три кабинета маникюра, три кабинета педикюра, солярий, и на нее работали десять парикмахеров. Она также попросила Ксюшу навести справки о себе у главного редактора журнала Tatler Ксении Соловьевой, которая знакома с Яной почти 20 лет.

Можно сделать вывод: Рудковскую сильно зацепили слова и пренебрежительный тон Собчак.
Но чтобы не испортить отношения с подругой, Рудковская поспешила отметить, что она все же любит Ксению.

«Я бы может и промолчала, если бы мы с тобой это не обсуждали, и я тебя не поправляла не раз про свой жизненный путь, но ты снова про это говоришь», - обиженно заметила Рудковская.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle