27 декабря 2019, 09:44

Отощавшей Кристине Асмус поставили диагноз «анорексия»

Поклонники пожалели отощавшую Кристину Асмус, когда увидели ее на опубликованном в Instagram фото. На нем актриса запечатлена в полупрозрачном платье и этот наряд выдал похудевшую актрису. Так, многие обратили внимание на нее чрезмерную худобу.
Видимо, Кристина считает, что справляется со всеми трудностями в своей жизни. Однако стресс после съемок фильма «Текст» существенно сказался на ее внешности. Так или иначе, но ее поклонникам кажется, что актриса вот-вот упадет в голодный обморок. Она действительно выглядит очень худой и руки кажутся непропорционально тонкими.

В этой связи подписчики посоветовали Кристине начать больше есть, так как ей следует набрать несколько килограммов, а некоторые даже заподозрили у артистки анорексию и рекомендовали не откладывать визит к врачу. Нашлись и шутники, которые предположили, что актрису заморил голодом супруг Гарик Харламов.

View this post on Instagram

Какие у кого планы на Новый год? ?✨ Я из тех людей, которые поймут это минимум 30-го декабря ))) Но скорее всего мы с семьей будем дома ☺❄ Если верить тому, «как Новый год встретишь, так его и проведёшь», тогда помимо позитивного настроения я точно знаю, кто будет моим спутником в новогоднюю ночь))) Аромат будущего - бестселлер #IdôlebyLancôme ? Самый тонкий флакон в мире!!! ? Всего 15 мм!! ? А вы уже знаете как будете встречать Новый год? ? И пишете ли вы свои желания на листочке, поджигаете и бросаете их в бокал? ? Я да))) Какое желание однозначно есть у вас на 2020-й? Я, например, хочу, чтобы все хейтеры мира были счастливы ? А еще есть какие-то приметы и привычки, которым вы обязательно следуете в новогодние праздники? ? Ну, помимо оливьешки и выспаться )))) Делитесь!! ?? #LancomeRussia #WeAreIdoles #WeAreTheFuture

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

«Гарик голодом морит», «Кристина, начинай уже кушать», «Исхудала совсем», «Почему или зачем ты такая худая стала?», - прокомментировали снимок подписчики.

И лишь кто-то заметил, что Кристина всегда хороша.

Отметим, после выхода скандального фильма «Текст» блюстители морали обрушили на Кристину Асмус волну негодования. Ее ругают за то, что она согласилась сняться в постельных сценах.

Актрисе устроили настоящую травлю и даже угрожали расправой.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle