27 декабря 2019, 11:02

Кристину Асмус осудили за откровенную сцену в клипе Егора Крида

Актриса Кристина Асмус еще не отошла от шквала критики, обрушившейся на нее после выхода фильма «Текст», как на нее снова обрушились поклонники. Поводом для новых осуждений стало участие знаменитости в новом клипе рэпера Егора Крида.

Егор Крид опубликовал на своем канале в YouTube откровенный тизер клипа на трек Love is, где задействован вместе с Кристиной Асмус. На видео, которое длится всего 15 секунд, они стоят в раздевалке, тяжело дышат и собираются целоваться.

Однако даже короткого ролика было достаточно, чтобы жену Гарика Харламова начали осуждать, а самому шоумену - сочувствовать.

«Должны же быть какие то границы у человека, коли уже оступилась в одном фильме с постельными сценами, где они были не уместны, зачем лезть в другое болото? Понимаю, что это игра, актриса, видеоклип, но аудиторию же это заводит», - написал один из пользователей.

Другой предположил: «Асмус будто специально ищет роли с интим сценами». Третий уверен: «Могла и отказаться от роли в клипе, тем более после шквала бешеной критики в ее сторону». И множество комментариев со словами: «Бедный Гарик».

К слову, в полной версии нового клипа Егора Крида, кроме Кристины Асмус, зрители увидят блогеров Давида Манукяна, Игоря Синяка и Дину. Сам исполнитель пообещал выложить клип, если за сутки тизер наберет свыше 60 тысяч лайков - пока же ему удалось собрать только половину из желаемого.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle