27 декабря 2019, 20:56

Ольга Орлова призналась в изменах возлюбленному

Бывшая участница группы «Блестящие» и ведущая «Дома-2» Ольга Орлова не любит распространяться о личной жизни и рассказывать о своих мужчинах. И вот недавно в выпуске YouTube-шоу «Алена, блин!», который ведет Алена Жигалова, певица сделала неожиданное признание. Речь шла об ее изменах одному из возлюбленных.

Однако Ольга не стала делиться подробностями, поскольку ее на измене не поймали, а тот самый обманутый мужчина до сих пор пребывает в счастливом неведении. Поэтому Орлова не считает, что стоит слишком много говорить об ее неверности.

Между тем Орлова заметила, что окажись она на месте своего возлюбленного, смогла бы простить его измену, если бы избранник попросил бы прощения.

Конечно же, имена «рогоносца» и любовника певица тщательно скрывает. Стоит заметить, что до сих пор никто даже и не подозревал, что Орлова - такая коварная дама и способна на предательство.

Напомним, что в 2000 году Ольга Орлова познакомилась с бизнесменом Александром Кармановым. На то время предприниматель был несвободен - он восемь лет был женат на вокалистке Наталье Лагоде.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle